Темы дня

Степан Меньщиков не собирается отказываться от сына после ситуации с ДНК-тестом








Экс-участник “Дома-2” Степан Меньщиков согласился прокомментировать ситуацию с отрицательным тестом на отцовство. По словам Степана Меньщикова, для него эта новость стала полной неожиданностью, он возмущен поведением жены в данной ситуации. Мужчина полностью отрицает возможность воссоединения семьи и настаивает на разводе.

Степан Меньщиков заверил, что не собирается отказываться от сына, который оказался не его биологическим ребенком по результатам ДНК-теста. Экс-участник “Дома-2” будет выплачивать алименты и общаться с мальчиком, но пересмотрит некоторые пункты договора с женой.

По словам Степана Меньщикова, ему неприятно, что эта ситуация получила такую огласку. Из-за этого его сын с большой долей вероятности узнает о том, что он не его биологический ребенок от чужих людей. Экс-участник “Дома-2” уверен, что воспитал мальчика сильным физически и психологически, а потому он сможет это понять и принять.


Напомним, накануне Степан Меньщиков с женой стали гостями программы “На самом деле”, где в студии вскрыли результаты ДНК-теста, пройденного экс-участников “Дома-2” и его сыном накануне. Согласно документу, мужчина не является биологическим отцом ребенка. Проверка на полиграфе это подтвердила. При этом мать мальчика не пыталась оправдаться и озвучить свою позицию, что очень возмутило Степана Меньщикова.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов