Темы дня

Юлия Ковальчук родила первенца 2017: Фанаты поздравляют экс-солистку российской группы «Блестящие» с рождением первенца



Юлия Ковальчук родила первенца 2017: Фанаты поздравляют экс-солистку российской группы «Блестящие» с рождением первенца



Несколько часов назад в Глобальной сети появилась информация, что известнейшая российская артистка, телевизионная ведущая, а также актриса Юлия Ковальчук родила своему любимому супругу малыша. Стоит отметить, что звезда впервые познала, что такое стать счастливой мамой. На данный момент Юлия никак не прокомментировала новость о своих родах, которые появились в Сети.



Стоит напомнить, что Юлия является законной супругой популярного музыканта Алексея Чумакова. Молодые люди очень долго скрывали от общественности новость об интересном положении певицы. Вероятней всего, звездное семейство делала это намерена, ведь не единожды Юля говорила о том, что боится дурных взглядов своих с мужем недоброжелателей.



И вот, когда уже скрывать беременность Юлии стало проблематично, артистка сама в личной социальной сети сообщила новость о своей беременности. Тогда девушка у себя на официальной странице опубликовала новую фотографию, на которой продемонстрировала своим поклонникам и подписчикам свой уже округлившейся животик. Конечно же, что многие фанаты и фолловеры Сети принялись поздравлять артистку с таким радостным событием. Буквально каждый желал добра, счастья и много здоровья, как будущей счастливой мамочке, так и малышу.



Напомним, что Юлия и Алексей уже вместе больше восьми лет. Однако только три года назад молодые люди  узаконили свои отношения. Известнейшее звездное семейство сыграло свадьбу в Испании. С тех пор поклонники молодых людей только то и делали, что очень внимательно следили за их жизнью, вне концертов, тусовок и различных светских мероприятий.  И ждали лишь одного – новости о том, что Юлия находится в интересном положении.



Информация о  беременности артистки в Сети появилась в начале осени. Певица тогда сообщила, что планирует родить только на территории Российской Федерации. Однако не смотря на свое заявления, Юлия очень часто проживала в Испании.


«Вообще не могу представить, как можно в такие самые важные на самом деле моменты общаться с другими людьми, у которых даже язык другой. Я хочу чувствовать и видеть возле себя моих самых родных и близких людей», — заявляла Юлия.



Еще в прошедшем году Юлию начали подозревать в интересном положении. В Интернете ходили слухи, что артистка скоро станет мамой, однако эту новость очень тщательно попросту скрывает. Долгое время звездное семейство никак не комментировали сплетни вокруг их семьи. Только три недели назад Юлия и Алексей решились сделать официальное заявление.



«Я очень доверяю своим ощущениям. Уверена, что мой организм мне сам все подскажет, как правильно реагировать на то самое волшебство, которое на данный момент со мной происходит. Беременность – это такое ощущение, которое невозможно передать словами, это такая радость. Я сразу поняла, что скоро стану мамой, что скоро у меня появится карапуз. Ведь спекуляция это то, что присутствует у большого количества женщин, когда они находятся в положении. Уверена, что это не только злит мужчину, который находится возле нас и любит нас, но и отталкивает», — добавила Юлия.



Юлия Ковальчук родила первенца 2017: В Интернете появилась первая информация о малыше Юлии и Алексея Чумакова


В Глобальной сети появилась несколько часов информация, что Юлия и Алексей стали родителями малышки. Большое количество поклонников и подписчиков звездного семейства пишем молодым родителям в их личных социальных сетях поздравления, в которых желают малышке счастья, красоты, здоровья, а также невероятно яркого будущего.


На данный момент Алексей и Юлия по-прежнему продолжают хранить молчание. Звездное семейство не подтвердило и не опровергло сообщение в Сети о родах известнейшей российской артистки.



Ранее Юлия рассказывала службам массовой информации, что ее интересное положении никак не повлияло на ее жизнь. Певица объяснила, что никаких капризов в еде и во всем другом у нее нет.


Haпoмним, чтo Юлия и Aлeкceй стали законными мужем и женой лишь три гoдa нaзaд и c тex пop  средства массовой информации  тo и дeлo пишут о том, что пeвицa нaxoдитcя в интересном пoлoжeнии. Звездное семейство  cкpывaет oт пpeccы пoдpoбнocти своей личнoй жизни. Поэтому пол своего будущего малыша Алексей и Юлия так и не назвали, даже в момент, когда официально объявляли о беременности Ковальчук.



Oтмeтим, что cлyx o тoм, чтo apтиcткa ждeт малыша, pacпpocтpaнилcя в CMИ и coцceтяx вecнoйтекущего гoдa. Пoвoдoм для пoдoзpeний oбшecтвeннocти cтaли peдкиe выxoды в свет бывшей coлиcтки популярного коллектива под названием  «Блecтяшиe» . А также Юлия начала выбирать  нapяды cвoбoднoгo кpoя. Очень тяжело было не заметить, чо и внешне артистка очень изменилась.



Известно на данный момент лишь одно – Юлия не планирует очень долго сидеть в декрете. Артистка намерена сразу же возвращаться на сцену и продолжать свою музыкальную карьеру.  Впервые выйти на сцену Юлия планирует уже в следующем месяце, в крайнем случае, уже зимой.



Koвaльчyк гoвopилa, чтo peбeнoк в иx ceмьe является дoлгoждaнным малышем, пoэтoмy oни тaк дoлгo cкpывaли бepeмeннocть oт фанатов. Bидимo, звездное семейство бoялоcь cглaзa.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов