Темы дня

Андрей Харитонов состояние здоровья: болезнь и личная жизнь артиста Андрея Харитонова


Андрей Харитонов состояние здоровья: болезнь и личная жизнь артиста Андрея Харитонова

В этом году артисту Андрею Харитонову исполняется 59 лет. Недавно, актер оказался на больничной койке в одной из клиник столицы России. У Харитонова диагностируют онкологию, из-за ухудшения состояния актёра ему было проведено хирургическое вмешательство. Сейчас артист прибывает в палате интенсивной терапии, дальнейшие прогнозы по выздоровлению актёра пока неизвестны.


Состояние Андрея Харитонова: московские врачи спасли жизнь актеру Андрею Харитонову


О жизни Андрея Харитонова мало что известно, так как артист не выставляет на общее обозрение свою личную жизнь. Известно, что артист женат около 20 лет на почитательнице его таланта Ольге, она программист. За годы совместной жизни «пополнение в семье» артиста так и не произошло, тема детей была болезненной для актера, и он никогда не затрагивал ее в своих интервью. На протяжении нескольких лет артист наблюдается у доктора узкой специальности, который стал его лечащим врачом. Недавно, Харитонова обратился к своему доктору за советом, так как его несколько дней тревожили сильные боли в животе.


Дарья Клюкина: биография, выиграет или нет, участие в проекте Холостяк, интересные факты из жизни, почему заикается

21 мая 2018 года Андрей Харитонов поступил в одну из местных клиник Москвы с острой болью в желудке, было принято решение об экстренном хирургическом вмешательстве артисту. Состояние Андрея Харитонова после операции крайне тяжелое, пока неизвестно сможет ли артист продолжать свою деятельность в дальнейшем, врачи не комментируют стабильность его здоровья.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов