Темы дня

Даша Клюкина и Егор Крид последние новости, победитель Холостяк 6 сезон, кого выбрал Крид


Даша Клюкина и Егор Крид последние новости, победитель Холостяк 6 сезон, кого выбрал Крид

Зрители российской версии проекта “Холостяк” на ТНТ с Егором Кридом сейчас буквально на ушах. Еще до окончания проекта им удалось вычислить победительницу, или им кажется, что они точно знают ее имя. Даша Клюкина и Егор Крид последние новости


Проверить билет Русское лото тираж 1225: когда розыгрыш, призы, таблица результатов, купить билет

В январе 2018-го стало известно, что Дарья Клюкина примет участие в шестом сезона шоу «Холостяк», дабы побороться на этот раз за сердце певца Егора Крида. В первом выпуске нового сезона Даша последней приехала на лимузине. Девушка знала, что Холостяком будет Егор Крид и решила испытать судьбу еще раз. Клюкина произвела на Холостяка сильное впечатление. Во время церемонии роз первый цветок Крид вручил именно Дарье.


«Я достойна получить розу первого впечатления хотя бы потому, что я пришла сюда во второй раз, и мне было труднее, чем всем остальным», — прокомментировала Даша. Как и в прошлом сезоне шоу, Дарья Клюкина получила право первой отправиться на романтическое свидание с Холостяком. Егор пригласил девушку покататься по ночной Барселоне на спортивной машине.



Илья Глинников и Даша Клюкина


Даша Клюкина и Егор Крид последние новости 22.04.2018


Шоу “Холостяк”: экстрим и трогательный финал


В обзоре прошлого выпуска подробно рассказывается, кто ушел и кто остался на проекте. Предыдущая серия закончилась неожиданно. Алиса Лисс рассказала Криду, что Николь Сахтариди не может выбросить из головы своего бывшего молодого человека, однако сама Николь заверила холостяка, что это не так. Криду надоели постоянные сплетни на проекте, поэтому он устроил для девочек “очную ставку”. Выяснить, кто же из них обманывает, так и не удалось, и певец выгнал их обеих.


Такое решение сильно огорчило Алису Лисс, и модель устроила скандал перед уходом. Что произошло в 6 выпуске “Холостяка” — в обзоре 24СМИ.


Индивидуальное свидание


Анастасия Смирнова и Егор Крид 

Для зрителей не стало сюрпризом, что на индивидуальное свидание с холостяком отправилась Анастасия Смирнова. Приглашение девушка получила еще на прошлой церемонии роз, устроив “слезную” истерику.


Пара отправилась на парусной лодке гулять по морю. Особой интригой, пожалуй, стало то, сможет ли Крид увидеть в участнице женщину, а не друга. Во время свидания Егор Крид и Анастасия вспомнили прошлое, общих знакомых и поговорили о многолетней дружбе.


Елена Самило, Красногорск: нашлась или нет, последние новости

После этого они отправились смотреть на шоу фонтанами в Барселоне. Им попались места рядом с семейной парой, и Анастасию поразила способность холостяка ладить с детьми. Егор Крид также узнал, что для его спутницы дети — это больная тема. Смирнова очень жалеет о том, что дожила до 28 лет, но так и не познала счастья быть мамой.


Пара отправилась гулять между фонтанов, и в воде Настя нашла заветную красную розу. Закончилось свидание и вовсе необычно. Ребята выглядели трогательно, прохожие подумали, что Крид делает девушке предложение руки и сердца, и принялись кричать, чтобы та сказала “Да”. Это повеселило Крида. Холостяк решил подыграть и спросил Анастасию, согласилась бы она стать его женой, если  бы он действительно сделал ей такое предложение. Девушка растерялась и ответила “Нет”.


“Она мне отказала, но это не страшно”, — прокомментировал Крид.


Групповое свидание


На групповое свидание Крид позвал четверых девушек: Викторию Короткову, Галину Чиблис, Розу Герц и Елену Головань. Холостяк выбрал для свидания экстремальный вид спорта — вейкборд. Он признался, что сам не занимался ничем подобным, но решил стать на доску первым, чтобы показать пример дамам. После долгих попыток холостяку все же удалось покорить волны, и это вдохновило участниц.


Егор Крид на групповом свидании 

Следующей попытаться решила Виктория Короткова, за что получила массу положительных эмоций и порцию поддержки от холостяка. Ее примеру последовали и другие девушки. Елена Головань позже начала волноваться, и певец поддержал ее нежными объятиями. Это вызвало ревность других претенденток на сердце Крида.


После этого вся компания отправилась в отель с массажными комнатами, сауной и бассейном. Крид захотел отдохнуть в сауне. Провести его вызвалась все та же Елена Головань. Девушке не хватало внимания холостяка, поэтому, когда они остались наедине, она начала делать певцу неоднозначные намеки. Позже в парилке с Кридом уединилась и Роза Герц.


Благовещенье и Вербное воскресенье в 2018: даты церковных праздников, значение, особенности, традиции
Участницы на групповом свидании 

Обстановка была настолько расслабляющей, что все девушки решились на откровения. Вечер был полон неожиданных признаний, и Герц решилась рассказать Криду, что ждет приглашения на индивидуальное свидание.


Церемония роз


Девушки надели на церемонию роз белые наряды, однако этот цвет не соответствовал реальному внутреннему состоянию. Участниц осталось мало, и это пугало их. Первая роза досталась Виктории Коротковой. Затем Крид вызвал на непростой разговор Дарью Клюкину, задав ей неоднозначный вопрос:


“Стоит ли продолжать общение с человеком, если у тебя нет никаких чувств и кажется, что уже не будет?”.


Дарья честно ответила, что прекратила бы отношения. В этот момент на съемочной площадке отключили электричество, и паре пришлось задержаться наедине намного больше. У них состоялся трогательный разговор, после которого Клюкиной тоже вручили цветок. Дальше розы получили Ольга Ломакина, Роза Герц и Аида Уразбахтина.


Елена Головань 

Без розы остались только Галина Чиблис и Елена Головань, и заветный цветок получила Галина. Тем не менее, радости участница не испытала. Девушки сильно привязались к Елене Головань, поэтому прощание оказалось слезным. Дарья Клюкина испытывала острые эмоции, ведь именно она подтолкнула холостяка к такому выбору. Уходя, Елена Головань подарила Егору Криду книгу Эриха Фромма “Искусство любить”.


Что будет в следующем выпуске


Дарья Клюкина 

Шестой сезон шоу “Холостяк” уже прославился как самый непредсказуемый за историю проекта. Каждая новая неделя преподносит еще больше сюрпризов, однако следующий выпуск сулит побить предыдущие рекорды. Егор Крид откажется делать выбор и передаст это право самим участницам. И, если верить анонсу, шоу покинет одна из главных фавориток на победу — Дарья Клюкина.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов