Темы дня

Егор Крид и Даша Клюкина: как развиваются отношения Егора Крида и Дарьи Клюкиной


Егор Крид и Даша Клюкина: как развиваются отношения Егора Крида и Дарьи Клюкиной

Дарья Клюкина неоднозначная участница проекта. Однажды девушка участвовала в шоу «Холостяк», но приняла решение уйти с проекта, так как не чувствовала взаимности к Илье Глинникову. С новым сезоном проекта, девушка вновь решила испытать судьбу и построить отношения с Егором Кридом.


Ураган в Москве. Шторм в Москве и Московской области


Девушка довольно быстро заинтересовала Илью Глинникова, который был главным героем шоу. Дарья не опускалась до грязных сплетен с участницами шоу, тем самым приворожила холостяка. Зрители зачаровано следили за развитием отношений пары. Однако, Дарья решила покинуть проект, объяснив, что не желает обманывать Илью, так как ничего к нему не чувствует. Приехав в Сочи, Дарья обрела армию поклонников и ухажёров.


Егор Крид и Даша Клюкина: разочарование холостяка



В 2018 году Дарья Клюкина вновь решила испытать судьбу и найти свою любовь на шоу «Холостяк». С первого знакомства Егор Крид и Дарья Клюкина симпатизировали друг другу.


Телезрители с интересом наблюдали за развитием отношений пары. Было явно заметно, что Егор выделяет Дарью среди других участниц. Однако, седьмая неделя проекта выдалась крайне тяжёлой для холостяка.


Егор знал о вредной привычке Даши. Дело в том, что девушка уже долгое время курит, а холостяк крайне не приемлет вредные привычки у девушек. Егор попросил Дашу бросить данное занятие, однако девушка ослушалась певца. На что холостяк заявил, что больше не доверяет ей и отправил домой. Поклонники начали заваливать Дашу сообщениями с возмущениеми, почему она не могла бросить курить ради любви. Девушка в своей социальной сети заявила, что спустя время покончила с вредной привычкой, а осуждать её никто не имеет права, так как она тоже живой человек со своими слабостями.


Спустя время зрители узнали о том, что Егор не смог отпустить Дарью домой. После отснятого эфира, холостяк на машине догнал девушку и не дал ей улететь домой.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов