Темы дня

Егор Крид и Клюкина после проекта: Интрига финала проекта


Егор Крид и Клюкина после проекта: Интрига финала проекта

 


Поклонники популярного проекта ТНТ “Холостяк” замерли в ожидании финала шестого сезона. Интрига сохраняется до последнего и кто из девушек станет победительницей предположить сложно.


Когда будут известны результаты ОГЭ по русскому языку 9 класс 2018: расписание сдачи ОГЭ 2018

После окончания школы, Дарья поступила в Уральский федеральный университет на факультет муниципального управления. К тому времени родители Даши развелись, денег не хватало и ей приходилось подрабатывать моделью в рекламе, а также освоить профессию визажиста.



Отдыхая как-то раз в Сочи, девушка влюбилась в местный колорит и решила остаться там жить. Перевелась Дарья на заочную форму обучения, открыла кофейню FRAPP. Спустя время девушка решила, что ей надоело быть одной, и подала заявку в проект «Холостяк».


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов