Темы дня

Отдых на море 2018 для россиян, цены, путевки: во сколько россиянам обойдется отдых на море в этом году


Отдых на море 2018 для россиян, цены, путевки: во сколько россиянам обойдется отдых на море в этом году

Реклама


Можно мечтать о тропических пляжах, откровенно завидовать чужим снимкам из островов, однако решение об отпуске все мы принимаем, исходя из своего финансового положения.


Увеличение пенсионного возраста в России с 2019: что говорят чиновники, будет ли повышение?

Например, в Греции на данную сумму вас поселят в трехкомнатных апартаментах на Крите. Питание полностью зависит от выбранного отеля. Могут предложить только завтраки или услугу «все включено». Правда до пляжа нужно будет далеко идти, а все шезлонги будут платными.


А вот в Испании на такие деньги можно рассчитывать только на две звезды на Майорке, и, естественно, без питания.


Отдых на море 2018 для россиян, цены, стоимость туров: куда можно отправиться на сто тысяч?



Если же у вас есть сто тысяч на отпуск, тут можно уже и пошиковать. В Турции можно рассчитывать на пять звезд, где все включено, вас накормят в любое время суток. На ужин можно посещать итальянские и мексиканские рестораны. Пляж и бассейн свои.


На пятизвездочный отель можно надеяться на курортах Туниса. Тут вас будет обеспечен вид на море, свой пляж и центр талассотерапии в качестве бонуса.


На Крите на сто тысяч могут предложить отель в четыре звезды, хоть и без изысков, как в Турции. Рестораны можно не выбирать, так, как он тут один, а пляжи и шезлонги нужно оплачивать дополнительно.


В Сочи вам предложит отель в четыре звезды, где все включено. А вот в Крыму с таким бюджетом можно рассчитывать на хороший отель в Алуште или Ялте, хотя он тоже будет в четыре звезды. Никакого «все включено» тут не будет, только завтраки.


Таким образом, в последней категории Турция и Тунис заметно выигрывают у курортов, который расположены на территории Российской Федерации.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов