Темы дня

Кокорин и Мамаев: что произошло, задержаны или нет, последние новости 11 октября


Кокорин и Мамаев: что произошло, задержаны или нет, последние новости 11 октября

За несколько часов до нападения на чиновников в кафе на Арбате футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили прохожего. Перед этим спортсмены посетили один из столичных стриптиз-клубов. Об этом во вторник, 9 октября, сообщил Telegram-канал Mash.




Кокорин и Мамаев: что произошло


Указывается, что пьяные футболисты около семи часов утра 8 октября на стоянке «стали пинать машины, облокачивается на них, нарываться на неприятности». Один из прохожих сделал им замечание. После этого Кокорин и Мамаев повалили мужчину на землю, начали пинать его ногами по голове. Утверждается, что пострадавший получил сотрясение головного мозга и был доставлен в реанимацию.


В тот же день, как сообщалось ранее, Мамаев и Кокорин избили в кафе директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Один из них сделал футболистам замечание в заведении. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что в какой-то момент мужчина, очень похожий на Кокорина, схватил стул и ударил им по голове оппонента.











Алана Мамаева, супруга футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, извинилась за драку в столичном кафе. «Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него», — заявила Алана.


По факту инцидента правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»). Максимально возможное наказание по этой статье — лишение свободы на два года. Адвокат Пака заявил, что нападение было совершено по мотивам расовой неприязни, а потому будет настаивать на переквалификации статьи.


Что случилось с Кокориным и Мамаевым: последние новости


Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев могут быть пожизненно дисквалифицированы. Такую меру в качестве основного наказания футболистов в настоящее время рассматривают в Российском футбольном союзе.


В организации сейчас прорабатывают различные санкции против Кокорина и Мамаева, которые накануне избили водителя ведущей «Первого канала», а также устроили драку в одном из столичных кафе, где футболисты нанесли ряд ударов чиновнику Минпромторга Денису Паку.


РФС в настоящее время рассматривает один из вариантов применения санкций, которые указаны в статье 10 Дисциплинарного регламента союза. В частности, она предусматривает спортивные санкции в виде предупреждения, удаления, дисквалификации, запрета на осуществление любой деятельности, связанной с футболом, или же запрет на вход на стадион.


Мамаев и Кокорин: кого избили, новости


Телеграм-канал Mash продолжает публиковать детали случившегося с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. На этот раз речь идет о поездке в Москву из Петербурга на ночном «Сапсане».


– Кокорин и Мамаев (гусары, молчать) встряли еще и перед РЖД. Прошлой ночью они разнесли целый вагон «Сапсана».


Собственно, с этого все и началось. После воскресного матча футболисты арендовали целый вагон для поездки в Москву. Как только он тронулся – начался чад кутежа.


Хмельные и раздобревшие ребята громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя.


РЖД уже вышла на следователей и тоже намерена протащить Кокорина с Мамаевым по дороге позора, – пишет источник.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов