Темы дня

В эвенкийском селе ввели «сухой закон»


В эвенкийском селе ввели «сухой закон»
Фото: Ykt.Ru

В селе Жиганск (Якутия) введен запрет продажи алкогольной продукции и пива, сообщает News.Ykt.Ru со ссылкой на пресс-службу Ил Тумэна.

«В результате референдума решение о запрете продажи спиртных напитков приняли 62,52 процентов населения, это 854 человека. Против проголосовали 35,58 процента, или 486 человек», — говорится в сообщении.

Отмечается, что голосование прошло 9 сентября. В нем приняли участие 2 тысячи 365 человек.

Ранее сухой закон в своем хозяйстве, расположенном в Озерском районе Калининградской области, ввел бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Он запустил там производство пеллеты из шелухи выращиваемой в хозяйстве гречихи, чтобы обогревать здания.












Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов