Темы дня

Степан Меньщиков сообщил, что для своей жены был просто проходным билетом в Москву








Бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков дал откровенное интервью после расставания с супругой. Он сообщил, что не планирует мириться с Евгенией и настраивается на новую жизнь. Еще на прошлой неделе стало известно о том, что звезда телестройки Степан Меньщиков разошелся с Евгенией. Поклонники были шокированы такой новостью, поскольку полагали, что в их семье выстроены идеальные отношения. Всего год назад пара сыграла свадьбу, а через полгода у них появился еще один ребенок. Однако на днях Евгения собрала вещи, забрала детей и съехала из общей квартиры.

Степан сообщает, что до этого супруга не раз хотела съезжать, но постоянно передумывала, теперь же все кончено.

По его словам, он пытался поговорить с Евгенией, объяснить, что ему как артисту очень туго, поскольку сейчас непростое кризисное время. Но жена не слушала.

«Такие стычки происходило постоянно - как экономика проседает, так я плохой», - отметил Меньщиков.
В завершении своего интервью, мужчина с горечью сказал, что для Евгении он всегда был просто проходным билетом в Москву.


Сейчас Степан старается зарабатывать больше денег, так как понимает, что после ухода супруги его траты значительно увеличатся.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов