Темы дня

Юлия Меньшова попросила Богдана Титомира уйти из студии «Сегодня вечером»?








Телеведущая Юлия Меньшова попросила исполнителя Богдана Титомира уйти из студии телепрограммы «Сегодня вечером». Поводом для такой просьбы стало поведение музыканта, который постоянно перебивал всех присутствующих и не давал слова даже ведущим. Эфир телепрограммы «Сегодня вечером», во время которого в студии собрались все значимые деятели шоубиза из 90-х, стал одним из самых насыщенных именно благодаря Богдану Титомиру. Не только его внешний образ удивил публику, но и довольно весёлое настроение. Он то и дело перебивал гостей и ведущих, а также не упускал возможности вставлять свои комментарии, если право голоса на время переходило к другим участникам программы. В какой-то момент Юлия Меньшова весьма вежливо попросила его помолчать, а после этого высказалась с явным намёком на то, что Титомиру уже пора бы покинуть студию. Сам музыкант не стал себя упрашивать и, поцеловав руку Юлии Меньшовой, удалился.

Следует отметить, что во время прощального жеста Максим Галкин поблагодарил Богдана Титомира за его присутствие. «Ты сделал это шоу», - прокомментировал телеведущий поведение музыканта.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов