Темы дня

Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"








Катрин ДеневНе все знаменитые актрисы высказались против Харви Вайнштейна и скандале о сексуальных домогательствах с его участием. Легендарная французская 73-летняя актриса Катрин Денев выразила свое несогласие с негативными комментариями, которые отразились на киноиндустрии и общественности.

Денев не одобрила интернет-кампанию против домогательств, появившуюся во Франции в социальных сетях под хэштегом #balancetonporc (перевести фразу можно так: "покажи твою свинью").

В интервью французскому изданию Huffington Post актриса призналась, что считает эти сообщения в соцсетях ужасными.

Интересно ли об этом говорить? Помогает ли это? Это что-то меняет? Поможет ли это каким-либо образом решить проблему?

— сказала актриса.

При этом Денев выразила соболезнования всем жертвам жестокого обращения и сексуального насилия, заявив, что это подло по отношению к женщинам. Французская актриса отказалась критиковать Вайнштейна напрямую, заявив, что она не вправе его осуждать. На вопрос, испытывала ли она сексуальное насилие на себе, Денев ответила: "Я никогда не говорила об этом, и я ничего не скажу".

Напомним, на фоне скандала с Харви Вайнштейном актриса Алисса Милано запустила флэшмоб #metoo, который получил распространение во всем мире.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов