Темы дня

Пацанки 2 сезон, участницы: кто уйдёт в следующей серии, биографии участниц, фото, социальные сети


Концепция шоу не изменилось, как и в первом сезоне девушек ждёт преобразование из хулиганок в леди. Во втором сезоне будут участвовать десять девушек, также по ходу шоу будут выбывать участницы, которые не хотят исправляться или не в состоянии исправиться в лучшую сторону.


В первом сезоне информацию сливали Яна Лукьянова и Олеся Петровицкая, за что им большая благодарность. Они не побоялись пойти против политики канала Пятница, не испугались возможных штрафов и рассказывали всю нелицеприятную подноготную первого сезона шоу «Пацанки» на своих страницах в соцсетях, и в приближённых к ним группах Вконтакте.


Фото и биографии участниц 2 сезона шоу «Пацанки» на Пятнице


Мария Иванова: 19 лет, г. Москва, с/п: не замужем


Маша – «королева боли». Свое призвание она нашла в работе тату-мастера (а набивание тату это болезненная процедура), и практически все татуировки на своем теле сделала себе самостоятельно.






Публикация от Мария Иванова(Гвоздь)Streamer (@slozhna_ya) Окт 17 2017 в 1:52 PDT





Среди интересов девушки преобладают сугубо мужские развлечения: Dota, лонгборд и любовь к уличным дракам. По настоянию отца Маша в детстве занялась хоккеем и стала очень жестким игроком, девушку даже побаивались.


В тринадцать лет Маша осталась без дома: родители выгнали девушку на улицу и отказываются общаться до сих пор. Про маму Маша так ничего и не знает, иногда она заходит в гости к отцу, однако он не всегда впускает ее в дом. Маша устала скитаться по друзьям и жить на улице.


Цель пребывания Маши Ивановой на проекте: в «Школе Леди» девушка хочет полностью изменить свою жизнь.






Публикация от Мария Иванова(Гвоздь)Streamer (@slozhna_ya) Окт 16 2017 в 1:32 PDT





Мария Кузьмина: 21 год, г. Санкт-Петербург, с/п: всё сложно


Маша – хохотушка. Больше всего в жизни она любит хорошо погулять. Работает барменом и баристой. Училась в медицинском институте, но бросила учёбу.


Родители Маши в разводе, когда девочка заканчивала школу её родители приняли решение разойтись. Сейчас Маша живет вместе с подругой, а мама Марии практически не интересуется жизнью дочери.


Самая большая слабость Маши – это алкоголь. Её жизнь — это череда запоев, которые продолжаются по неделе.

Маша понимает, что так больше жить нельзя, и настало время меняться.


Цель пребывание Маши Кузьминой на проекте: «Школа Леди» – это её возможность стать другой.






Публикация от МАРИ КЮРИ a.k.a. Костыль (@mariyaku) Окт 19 2017 в 8:32 PDT





Анастасия Кузнецова: 25 лет, г. Москва, с/п: всё сложно


Настя – девушка очень серьезная, она даже планирует стать депутатом. Правда, пока ей удается только «грамотно» управлять районом, там ее все знают и боятся.


Настя – частый гость в отделении полиции, у девушки уже есть условный срок. Весёлая и задорная девушка не умеет решать конфликты полюбовно, и при любых разногласиях предпочитает выяснять отношения с помощью кулаков.


Сейчас Настя живет в коммунальной квартире с двумя собаками. Отец умер, а мать бросила девочку, когда той было всего четырнадцать лет. С этого момента Настя стала заботиться о себе сама.


Настя работает поваром и нередко появляется на работе подшофе. Свое поведение Настя оправдывает тем, что алкоголь – это способ уйти от невыносимой реальности.


Цель пребывания Насти Кузнецовой на проекте: в «Школе Леди» девушка хочет изменить себя, свой образ жизни и мышления.


Екатерина Хорошенко: 24 года, г. Санкт-Петербург, с/п: не замужем


Катя – необычная девушка. Она обладает экстрасенсорными способностями, занимается хиромантией, гадает на картах таро и работает в школе эзотерики.


С малых лет Катя видит «сущностей» — так она называет свои видения. Но борется девушка не с «сущностями», а с окружающими ее людьми. С детства она занимается боевыми искусствами «эскрима» – борьбой на оружии.






Публикация от Катя Шаманка (@katya_shtorm) Окт 20 2017 в 7:14 PDT





Возможно, корень этого увлечения кроется в том, что отец Кати – военный, постоянно бил ее, маму, братьев и сестер. Поэтому Катя научилась защищаться по-своему: она бьет, чтобы ее не ударили первой.


Цель пребывания Кати Хорошенко на проекте: внутри у Екатерины много женской силы и энергии, которую она очень хочет раскрыть в «Школе Леди».


Татьяна Бурая: 22 года, г. Воронеж, с/п: всё сложно


Таня – настоящая оторва. Для нее не существует никаких законов и правил. Она любит драться, баловаться запрещенными препаратами, воровать в магазинах и «кидать» таксистов на деньги. Девушка умудрилась попасть в черные списки всех ночных клубов своего города.




Таня учится на последнем курсе юридического факультета, но мечтает о карьере мультипликатора и хочет жить в Санкт-Петербурге. На выборе специальности настояла мама, с которой у девушки сложились крайне напряженные отношения. Скорее всего выбор профессии мамой за дочь сильно повлиял на поведение девушки.

Цель пребывания Тани Бурой на проекте: в «Школе Леди» девушка хочет избавиться от привычного образа хулиганки и стать девушкой без вредных привычек.


Ксения Будалина: 23 года, г. Курган, с/п: не замужем


Ксения – разносторонне развитая личность. По словам девушки, она «может стихи Бродского читать, и морды бить», иногда делает это одновременно.


Про нее говорят: «Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы». Ксения может их и решать, и создавать. Еще бы, ведь среди серьезных увлечений девушки значатся американский футбол и стрельба из пистолета.


Ксения признается, что выросла эгоисткой. И причиной тому стали плохие отношения с родителями, которые с детства не баловали девочку вниманием и пониманием.






Публикация от KSUSHA HOUSTON (@houston_666) Окт 17 2017 в 12:48 PDT





Цель пребывания Ксении Будалиной на проекте: в «Школу Леди» Ксения пришла для того, чтобы измениться ради семьи и доказать им, что она может быть совсем другим человеком.


Екатерина Шелег: 21 года, г. Москва, с/п: не замужем


Катя работает стриптизершей. В танцах с обнажением Екатерина нашла единственный источник дохода, ведь зарабатывать по другому девушка не умеет.


Но мечтает девушка совсем о другой жизни. С детства она поет и надеется, что однажды у нее получиться покорить шоу-бизнес и стать известной певицей.






Публикация от KATYA SHELEG (@katyasheleg) Окт 19 2017 в 11:08 PDT






Но у девушки есть фобия – она боится сойти с ума. Однажды Катя проснулась и поняла, что в ее жизни нет смысла. С тех пор ее мучают панические атаки, которые подчас настолько серьёзные, что Кате приходится пить антидепрессанты. Чтобы избавиться от навязчивых мыслей, девушка пьет психотропные препараты.


Цель пребывания Кати Шелег на проекте: Катя чувствует в себе огромную силу и «Школа Леди» для нее — это шанс выйти из тьмы на свет.


Софи Беридзе: 18 лет, г. Москва, с/п: всё сложно


София – девушка эксцентричная, пишет портал Neelov. На первый взгляд может показаться, что она слишком женственная. Но на самом деле внутри у Софи сидит «халк» – агрессивный и вспыльчивый. Если ее обидеть – добра не жди, мало не покажется.

Софи воспитывалась в грузинской семье.


Папа мечтал о мальчике, но родилась девочка. Но, как часто бывает в таких случаях (вспомним Юлию Ковалёву из первого сезона шоу «Пацанки»), отец воспитывал дочь как сына: покупал мячи и водил на футбол.






Публикация от B E R I D Z E • S O F I (@sofiberidze) Окт 19 2017 в 12:00 PDT





Цель пребывания Софи Беридзе на проекте: в «Школе Леди» София хочет избавиться от твердого характера и стать мягче.


Виктория Константинова: 25 лет, г. Красноярск, с/п: всё сложно


Вика – настоящая пацанка и крепкий орешек. Утверждает, что никогда не плачет.


Вика работает в такси и отличается довольно агрессивной манерой вождения. Впрочем, девушке не достает женственности и в обычной жизни. Ее гардероб состоит только из спортивных костюмов.






Публикация от suslik333999 (@suslik333999) Окт 19 2017 в 6:16 PDT





Вика называет себя «Царем» и без лишней скромности считает себя лучше остальных. Говорит, что очень похожа на отца, который был криминальным авторитетом. Как раз его манеру общения девушка старалась перенять в детстве.

Помимо основного заработка, у Виктории есть и «халтура». Она может подраться или пробить колесо за деньги.


Цель пребывания Виктории Константиновой на проекте: девушка пришла в «Школу Леди», чтобы измениться и научиться быть настоящей леди.


Ксения Варносова: 23 года, г. Пермь, с/п: всё сложно


Ксюша – спортсменка. Она занимается футболом, баскетболом и кунг-фу.

В раннем детстве Вику забрала из неблагополучной семьи родная тетя. Девочка росла, окруженная заботой любящих родственников, но всегда понимала, что здесь она не родная.






Публикация от Ксения "Гризли" Варносова (@varnava_4) Окт 9 2017 в 4:49 PDT





Однажды Ксения гостила у родного папы, однако тот оказал ей далеко не отцовский прием. С того памятного дня Ксюша перестала верить мужчинам и «надела» на себя образ весьма резкой и совсем неженственной девушки.


Цель пребывания Ксении Варносовой на проекте: девушка понимает, что пришло время прощаться с прошлым. В противном случае ей никогда не удастся стать счастливой. Именно за этим девушка и пришла в «Школу Леди».


Марина Чаплыгина (Мэри Джа): 18 лет, г. Москва, с/п: не замужем


Мэри – яркая девушка и ярая тусовщица. Она любит посещать ночные клубы и прожигать время на отвязных вечеринках, считая это жизнью на «широкую ногу».






Публикация от МЭРИ ДЖА (@marydjaaa) Окт 19 2017 в 3:01 PDT






Мэри признается, что очень обижена на родителей, которые в раннем детстве отдали ее на воспитание няни, и ее внешний вид и поведение – это крик о помощи, а не протест. Сейчас из семьи девушка общается лишь с сестрой, которая всеми силами пытается наставить ее на путь истинный, но пока все попытки тщетны.


Цель пребывания Мэри Джа на проекте: Мэри понимает, что самостоятельно рушит свою жизнь, и «Школа Леди» – то место, которое откроет перед ней новые горизонты и возможности.






Публикация от МЭРИ ДЖА (@marydjaaa) Окт 17 2017 в 11:16 PDT





Кира Винтовая: 18 лет, г. Санкт-Петербург, с/п: всё сложно


Кира – уличный музыкант. Ее внешний вид зачастую отпугивает работодателей, поэтому заниматься другим видом деятельности девушка не может. Но, впрочем, ей это только нравится.


Живет Кира у друзей, потому что заработанные пением на улице деньги предпочитает тратить не на кров, а на спиртные напитки.


С родителями почти не общается. В сложный период жизни Киры они не только не поддержали ее, а наоборот – осудили и отвернулись, не защитив.






Публикация от Кира Винтовая (@krvntv) Окт 12 2017 в 8:27 PDT





Цель пребывания Киры Винтовой на проекте: Кира пришла в «Школу леди», чтобы отпустить свое прошлое, забыть старые обиды и начать жизнь заново.


Екатерина Ермакова: 23 года, г. Новосибирск, с/п: не замужем


Катя – пример того, каким не должен быть родитель. Бывает, что девушка несколько дней не забирает своего 5-летнего сына из детского сада потому, что работает сутки напролет, а потом снимает усталость алкоголем.

У Кати нет образования, поэтому ей приходится трудиться в мужском салоне. Но несмотря на то, что работа не приносит ей должного удовольствия, пока девушку все устраивает.




Катя признает, что с возрастом становится все больше похожа на свою мать, которая вела разгульный образ жизни, и это пугает девушку.


Цель пребывания Екатерины Ермаковой на проекте: «Школа леди» для Кати – последний шанс измениться и взять себя в руки, отказаться от пагубных привычек и стать хорошей матерью для своего сына.






Публикация от Мама Катя


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов