Темы дня

Поклонники «Дома-2» усомнились, что Дима Дмитренко отец ребенка Ольги Рапунцель








В Сети появилась версия, что на самом деле причиной скандала в паре Рапунцелей оказалась вовсе не интимная переписка Димы Дмитренко. Некоторые поклонники телестройки предположили, что на самом деле мужчина не является отцом будущего ребенка. Весь шум, который Ольга подняла из-за якобы найденной переписки Дмитренко с другими девушками, кажется слишком раздутым даже для тех, кто ей верит. Все выглядит совсем в другом свете, если предположить, что отцом ребенка на самом деле является не Дмитрий, а он об этом знал с самого начала, либо не вытерпел накала страстей.

Пользователи Сети пытаются угадать, таком случае кто же на самом деле мог бы быть отцом. Но здесь может быть лишь один вариант - сотрудник проекта.
Если бы у Ольги был тайный роман с кем-то из других участников, это, безусловно, оказалось бы в эфире, для придания остроты этой истории.
Тем временем, довольно большая часть пользователей, до сих пор не верит в ее беременность, не смотря на многочисленные заверения Ольги. Ведь ее слова мало кто воспринимает всерьез.

«Если Рапка и беременна, то точно не от Димона. Вот он и бесился», «Если она беременна, то только через ЭКО, а там с отцом ошибиться невозможно. Скорее поверю, что никакой беременности нет», «ЭКО вполне реально. Не зря Дмитренко говорил, что Оля планирует родить на Новый год. Может, попробовали, но не получилось», - рассуждают пользователи.
В то же время, Ольга начинает двигаться в ином направлении - она уже заявила, что из-за стресса не может встать с кровати. Те, кто категорически не верят в беременность, предсказывают в скором времени появление сообщений о выкидыше, ведь после это Рапунцель снова сможет стать полноценной участницей и снова начать строить отношения.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов