Темы дня

Звезду сериала «Светофор» Ольгу Медынич одолевают насекомые








Семья актрисы пострадала от капитального ремонта

Актриса Ольга Медынич, которую поклонники хорошо знают по сериалам «Сладкая жизнь», «Вы все меня бесите» и «Светофор», сейчас переживает непростой период. В доме, где живет артистка, начался серьезный ремонт. Теперь блондинка живет в ожидании лучшей жизни, хотя ремонт, похоже, закончится не скоро.

«В доме у нас затеяли ремонт. Дом попал под государственную программу капитального ремонта. Мы терпим, не поняли пока, хорошо это или нет, но вроде бы благое дело творится: нам меняют лифты, меняют крышу. Правда, к нам прилетают мухи. Это все адски неудобно, но надеемся, что все закончится хорошо», — рассказала актриса эксклюзивно Znamenitka

Также она призналась, что, несмотря на ремонт, рискнет оставить жилище в конце декабря и поехать с семьей и друзьями в ближайшее Подмосковье отмечать Новый год. «Мы просто хотим на Новый год снега, снеговика и морковки», — пояснила звезда.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов