Темы дня

Юлия Ковальчук впервые стала мамой









Супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков принимают поздравления с прибавлением в семье. По некоторым данным, у них родилась дочка. Жаль, что пока ни Юля, ни Алексей не прокомментировали эту новость.

В 2013 году Юля и Алексей свадьбу и на протяжении четырех лет поклонники гадали, когда же у супругов появятся наследники. Лишь в начале этой осени супруги сами подтвердили предстоящее пополнение в семье, Юлия выложила в Сеть снимок с округлившимся животом, который потом появился на страницах одного из глянцевых изданий.

Рожать Юлия решила в Москве в одном из перинатальных центров. Несмотря на то, что певица проводит много времени в Испании, она доверяет отечественной медицине. Так же известно, что певица должна родить дочку. Кстати, у подруги Юлии, Риты Дакоты, тоже родится ребенок. Звезды обсуждали, что обе станут мамами очаровательных дочерей.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов