Темы дня

Юлия Ковальчук опубликовала первое фото новорожденной дочери








Юлия Ковальчук

Вчера, 13 октября, стало известно, что 34-летняя Юлия Ковальчук и 36-летний Алексей Чумаков впервые стали родителями: у супругов родилась дочь. Переполненная счастьем, новоиспеченная мама уже поделилась эмоциями с фолловерами и опубликовала первое фото дочери на своей странице в Instagram:

...нет в мире слов... нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... теперь как будто нет времени... есть необъяснимая любовь и зависимость... спасибо Боженьке , любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.)

— подписала Юлия черно-белый снимок, на котором изображены ноги новорожденной девочки.

Юлия Ковальчук опубликовала первое фото новорожденной дочери
Фото из Instagram Юлии Ковальчук

Напомним, о беременности Юлии Ковальчук стало известно всего несколько месяцев назад — телеведущая долго скрывала, что готовится стать мамой. Ребенок стал долгожданным для Ковальчук и Чумакова, которые вместе уже больше десяти лет.

Znamenitka поздравляет пару с прибавлением в семействе и желает здоровья маме и малышке!

Юлия Ковальчук

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов