Темы дня

Мария Максакова защитила Ефремова, отказавшегося от съемок в Крыму








Актера Михаила Ефремова, который отказался сниматься в Крыму, защитила оперная певица и политик Мария Максакова. Артист на стороне украинцев и он не хочет нарушать государственную границу.


Максакова заявила, что Михаил Ефремов не только талантливый, но еще и смелый человек. Так как он, не нарушая собственных принципов, не побоялся всеобщего обсуждения. Между тем артист не будет участвовать в проекте, который будет сниматься на территории Крымского полуострова. Решение Ефремова среди творческой команды киностудии и его коллег вызвало бурю эмоций.
Не один раз появлялась информация, что в список украинских «Миротворцев» чаще всего попадают зарубежные и российские актеры, а также общественные деятели, представители СМИ и другие личности. В украинский «черный список» попадают те личности, которые, не смотря на запрет властей Украины, нарушают государственную границу, также посещают, как говорят украинские власти, оккупированный полуостров.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов