Темы дня

Арья Старк из «Игры Престолов» станет оборотнем








Весь мир знает актрису Мэйси Уильямс (20) как Арью Старк, одну из главных героинь «Игры престолов». Но в 2018 году выйдет последний сезон «Игры», и Мэйси пора подумать о будущем.


Стало известно, что девушка снимется в фильме про вселенную Marvel. Режиссер Джон Бун дал Мэйси главную роль в своем проекте «Новые мутанты» (Уильямс сыграет девушку-оборотня), который выходит на экраны в 2018 году. Это одиннадцатый фильм киносаги «Люди Икс».

Это интересно: Катя Осадчая поделилась архивным фото со времен своей модельной карьеры

Как думаешь, девушка-оборотень сможет затмить (или хотя бы потеснить на второй план) Арью Старк, или Уильямс станет актрисой одной роли?

Peopletalk


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов