Темы дня

Александра Черно чуть не «получила» от кавказцев








Саша Черно получила свой выходной от руководства и чуть не «получила» от кавказцев. Участница телепроекта «Дом-2» старательно и долго выпрашивала выходной, чтобы посетить родной город и хорошенько отдохнуть. Запланированную программу она выполнила по максимуму - ей дали выходной, и Саша поехала в свой родной город, где и объединила всех своих подруг для визита в клуб.

В клубе Черно заметила драку кавказцев, и ей стало любопытно, в чем же дело, но девушку вежливо отстранили, предупредив, что поколотят ее, если она не прекратит лезть. Предупреждение было убедительным, и Саша не решилась дожидаться повторения просьбы.

И хотя все закончилось хорошо, подруги Черно выразили недовольство, подчеркнув, что она привыкла лезть в чужие дела и на проекте, и в реальной жизни делает. Подписчики также раскритиковали ее поступок, а некоторые даже пожалели, что ей не досталось на этот раз.

«Ненавижу баб, которые лезут в мужские разборки», «Она просто надеялась, что они ей наваляют, только не так, как тому, кого били», «Это ж надо было так напиться, чтоб на толпу кавказцев лезть», - отреагировали фолловеры.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов