Темы дня

Муж Ксении Собчак опубликовал фото с двумя сыновьями








Муж Ксении Собчак Максим Виртоган опубликовал фото с двумя сыновьями. Трогательный снимок он выложил на своей странице в Instagram.

На фотографии актер лежит на кровати со своим 17-летним сыном Даниилом, и с 11-месячным Платоном. Отметим, что Собчак третья жена Виртогана, и Платон для нее первый ребенок. Рождение первенца заставило светскую львицу пересмотреть свое отношение к детям, и она заявила, что теперь любит маленьких детей.

Первой женой Виртогана была Виктория Верберг, которая родила актеру дочь Полину, ей сейчас уже 21 год, и сына Даниила. Хоть их отец расстался с матерью, дети продолжают поддерживать хорошие отношения со своим папой. В сети пользователи положительно отозвались о фотографии Виртогана с семьей, и считают, что он очень хороший папа.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов