Темы дня

Эвелина Бледанс заявила, что никогда не смогла бы жить с Арменом Джигарханяном








Известная российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс в своем микроблоге открыто заявила, что поддерживает супругу Армена Джигарханяна, так как сама бы с таким мужчиной жить не стала.

Эвелина Бледанс на своей официальной страничке в социальной сети Instagram рассказала, что в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обсуждалась тема исчезновения Армэна Борисовича Джигарханяна и разлада с его супругой Виталиной. У актрисы на данную ситуацию было своё видение, которым Бледанс поделилась с подписчиками.

«Много было сказано против Виталины, но вы можете закидать меня камнями - буду защищать её. Я бы не смогла жить с мужчиной на 44 года старше! Она всегда искренне ухаживала за ним и была для него не только обожаемой девушкой, но и сиделкой, и нянькой, и администратором, и длилось это не один год. Сейчас он называет ее предательницей и не хочет иметь с ней ничего общего. А разве не должен быть пожилой мужчина хотя бы благодарен женщине за то, что она честно отдала ему свои лучшие годы?!», - заявила Эвелина Бледанс в Instagram.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов