Темы дня

Оксана Самойлова показала фанатам подтянутую фигуру в бикини








Оксана Самойлова отдыхает с семьей на Мальдивах и регулярно предоставляет поклонникам фото-отчет с теплых краев. На одном из последних снимков в аккаунте Instagram знаменитость запечатлена на берегу океана в белом бикини, подчеркивающем ее подтянутую фигуру. Актриса пожаловалась фанатам, что утренняя фотосессия с мужем чуть не развила в ней ряд комплексов по поводу внешности, так как кадры получались неудачные. В обед Оксана Самойлова попросила дочь сфотографировать ее. «После снимков-шедевров, самооценка взлетела, и жизнь наладилась», - добавила звезда.

Поклонницы поддержали актрису, предположив, что мужья специально стремятся запечатлеть свою супругу, как для «журнала карикатур». Как отметили фолловеры, Самойлова прекрасно выглядит, а ее красоту, стройные ноги и подтянутую фигуру ничто не сможет испортить.

Ранее Оксана Самойлова восхитила поклонников стройной фигурой после родов.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов