Темы дня

ДНК-тест подтвердил: у Вадима Казаченко есть дочь








Вадим Казаченко, оказывается, почти многодетный отец. Какое-то время назад объявилась внебрачная дочь артиста, заявившая об этом на ток-шоу, и результаты ДНК-теста недавно показали, что девушка все-таки не солгала и имеет родство со звездой.

Влада, новоиспеченная дочь Казаченко, появилась в эфире студии «Пусть говорят» и заявила, что узнала о том, кто ее отец, еще в детстве, когда училась в первом классе. Однако к его поискам приступила 2 года назад, когда умерла мама. Для подтверждения своих слов девушка согласилась пройти ДНК-экспертизу. И в определении родства ей помогла Ольга Казаченко, пишут «7 Дней».

Как сообщила Влада, у ее матери был короткий роман с Вадимом во время гастролей певца. Также девушка подчеркнула, что не ждет от отца моментального признания и любви, также ей не нужны его деньги, просто девушка хочет, чтобы отец знал о ней и гордился ее успехами.

Казаченко в эфире ток-шоу не появился, так что Ольга Казаченко взяла инициативу в свои руки. Женщина, родившая в этом году сына от певца, помогла девушке с тестом, который показал родство Влады с ребенком Ольги Филиппом.

Любопытно, но своего сына Казаченко не признает и отказывается общаться с Ольгой. В прошлом году артист обратился в суд с требованием признать его брак фиктивным. Также Казаченко подал еще иски – о незаконном обогащении в фиктивном браке и моральном ущербе. Ольга же в ответ пытается добиться от мужа финансовой поддержки. Известно, что сам Казаченко недавно женился на Ирине Аманти.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов