Темы дня

Врачи оценивают состояние Михаила Кокшенова как тяжелое








Народный артист России Михаил Кокшенов был госпитализирован в Первую градскую больницу Москвы с подозрением на обширный инсульт.

По словам врачей, актер находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. "Он находится в реанимации. Состояние на сегодняшнее утро тяжелое", - рассказали журналистам ТАСС в медучреждении.

Михаилу Кокшенову стало плохо 17 октября. Первую помощь ему оказал консьерж дома, в котором живет артист. Как пишет "Московский комсомолец", мужчина обнаружил актера в подъезде в невменяемом состоянии в домашней одежде. Заподозрив неладное, консьерж вызвал охрану и управляющего дома, вместе они помогли добраться 81-летнему артисту до квартиры, где и позвонили в скорую помощь. Отмечается, что в момент приступа Кокшенов находился дома один, однако нашел в себе силы выйти из квартиры.

Прибывшие медики обнаружили у Кокшенова признаки инсульта, позже диагноз подтвердился в больнице, куда доставили артиста.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов