Темы дня

Юлия Липницкая стала спортивным комментатором








Завершившая спортивную карьеру 19-летняя олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая решила попробовать себя в роли спортивного комментатора по фигурному катанию на московском этапе Гран-при, который пройдет с 20 по 22 октября.

Я ушла из профессионального спорта. Сейчас будут проходить этапы Гран-при, и я планирую попробовать себя в комментаторстве, - цитирует Юлию информационное агентство ТАСС.

Напомним, что 9 сентября этого года мама Юлии Липницкой объявила о завершении спортивной карьеры дочери из-за анорексии, с которой та боролась долго время. В настоящее время Липницкая находится в Сочи, где проходит Всемирный фестиваль молодежи и студентов.

Ранее министр спорта России Павел Колобков предлагал Липницкой стать чиновником, а Евгений Плющенко приглашал фигуристку в свою команду.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов