Темы дня

«Знаю, что все плохо»: Семен Альтов о здоровье Задорнова








Писатель-сатирик Семен Альтов заявил прессе, что больному раком Задорнову очень плохо, но юморист об этом не в праве говорить.

Михаил Задорнов сейчас ведет борьбу с раком мозга, и все, казалось бы, должно закончиться хорошо, но на самом деле ситуация оставляет желать лучшего.

После очередного юмористического представления представители СМИ решили задать несколько вопросов Семену Альтову, который довольно близок с Михаилом Задорновым. Сатирик знает, что все плохо, но толком ничего не стал говорить, так как считает, что не имеет морального права обсуждать такие вещи с посторонними людьми, и это не его дело.

Напомним, что рак мозга у Задорнова обнаружили еще два года назад, тогда юмористу пришлось пройти курс химиотерапии за границей. На сегодняшний день он предпочитает не обсуждать эту тему с прессой, не желая привлекать к данному факту внимание.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов