Темы дня

Марина Африкантова не ощущает от своего бойфренда любви








Я плачу, потому что все накопилось. Чтобы не ругаться с Ромой, я многие ситуации замалчивала. У него есть такая черта характера — он грубо отвечает, достаточно взрывоопасный. Он может быть в хорошем настроении, а через 15 минут на ровном месте поменять его и оказаться в плохом… Еще он дерзит. Я не акцентировала внимание на этом, чтобы не переросло в большой конфликт. Но в итоге все по мелочи, по мелочи и вылилось в глобальный эмоциональный срыв. Время прошло, а у него это не ушло — все равно резко отвечает. На обычный вопрос он может достаточно грубо ответить. Он постоянно срывается. Но не глобально, а просто дерзит: «Че, не слышишь? Че не отвечаешь?» И постоянно эти «че».
Сначала я думала, что он стесняется, поэтому не признается в любви. А он ни разу никого не любил и не знает, любовь ли это. Он по знаку зодиака скорпион, а они однолюбы. И Рома считает, что если он скажет эти слова девушке, то это будет одна девушка на всю жизнь… По крайней мере, он сейчас так думает. Его хотят переубедить, чтобы он отдался эмоциям. А он просто не может разобраться.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов