Темы дня

Лере Фрост стыдно за отношения с Захаром Саленко








Наших отношений с Захаром нет. Мы неделю были в расставании, потом произошел «Разбор», при котором были его мама и сестры, а с моей стороны — друг. Это было очень драматическое ток-шоу, плакали все. Он подошел ко мне и сказал: «Ты моя жизнь, я без тебя не могу». Ну, и в тот момент у меня оттаяло сердце… Его близкие были рядом, для меня это не чужие люди. Я оттаяла, но когда мы вернулись на Поляну, я понимала, что уже не екает сердце. Не зря говорят, что разбитую чашу не склеить.

У меня сейчас равнодушие полнейшее. Спасибо Боженьке, что отвел от него. Слава Богу, что эти отношения закончились именно сейчас. В ту ночь я побила Захара. В него летело все — флаконы духов, сапоги… Мне люди, которые работают за кадром, говорили, что они были в шоке. Я в эти отношения вложила столько… Я прощала такие предательства, которые в жизни никогда бы не простила. И по итогу всегда я была плохой. Отношения эти уже по швам трещали давно.


Это как бизнес. Ты вкладываешь деньги, время, душу, нервы… А он тебе выхлопа не дает. Прибыли нет. Вот бизнес у тебя вроде есть, ты туда все вложил, но толку никакого. И закрыть этот бизнес жалко, и продолжать нет смысла. Вот это было про нас. Мне стыдно за то, что у меня были такие отношения. Я не понимаю, как я могла в такое встрять! После отношений с Захаром я понимаю, что я непобедимая. Терминатор в юбке.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов