Темы дня

Розыгрыш Жилищной лотереи, тираж 279, во сколько, где смотреть: в этот раз в Жилищной лотерее разыграют пятнадцать домов



В воскресенье первого апреля пройдет розыгрыш двести семьдесят девятого тиража «Жилищной лотереи».


Ранее стало известно, какие призы в этот раз смогут получить победители лотереи. Так, в двести семьдесят девятом тираже будет разыграно пятнадцать загородных домов.


Нельзя не воспользоваться возможностью стать богаче, тем более, что эта возможность стоит всего сто рублей. У Жилищной лотереи уже есть свои поклонники. В основном, это те люди, которые давно мечтают о собственном жилье, но не может себе позволить из-за нехватки средств.


В двести семьдесят девятом тираже, который состоится первого апреля текущего года, будет разыграно пятнадцать загородных домов. Очередная игра будет посвящена Дню смеха, но свой дом – это не смех, а серьезное дело.


В воскресенье, без всяких шуток будет разыграно пятнадцать домов за городом, и тут нет никакой шутки. Кроме того, победители получат тысячи денежных призов. Каждый обладатель лотерейного билета имеет шанс получить суперприз.


В настоящее время сумма главного приза составляет семь с половиной миллионов рублей, но и это еще не все. Каждый участник игры имеет большие шансы выиграть в двести семьдесят девятом тираже, ведь в конце игры останутся только три шара. Это означает, что победителей будет больше, чем всегда.



По традиции очередной розыгрыш Жилищной лотереи двести семьдесят девятого тиража пройдет в воскресенье. Посмотреть игру можно на телевизионном канале НТВ в программе «У нас выигрывают».


Программа начинается в два часа дня по столичному времени. Стоит добавить, что итоги игры появятся в воскресенье утром, еще до того, как пройдет трансляция по телевидению. Проверить свои билеты можно будет на официальном сайте Столото, после того, как розыгрыш выйдет в эфир.


Главной идеей Жилищной лотереи является логотип «Своя квартира – своя жизнь». За все время проведения игры сотни жителей Российской Федерации получили в подарок свою недвижимость, а кто-то выиграл деньги.


В двести семьдесят девятом тираже уже анонсировали розыгрыш пятнадцати домов за городом. По традиции, в тиражной таблице можно посмотреть, какая сумма равняется стоимости дома, ведь очень часто такие призы люди предпочитают забирать деньгами. Отметим, что в предыдущем тираже данная сумма составляла семьсот тысяч рублей.


Все будет зависеть от призового фонда, который изымается из выручки от продажи билетов в размере пятидесяти процентов Главный суперприз – семь с половиной миллионов рублей, который накапливается уже с июля 2017 года. Последний раз суперприз в размере 100 млн рублей был разыгран в июле 2017 года. Счастливчик купил билет 243 тиража «Жилищной лотереи».


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов