Темы дня

Марафон 1 апреля 2018: старт весны и бегового сезона начинается вместе с забегом Апрель



Весна — не только время года, когда пробуждается природа, но также и повод в который раз задуматься о том, как питались во время зимы. Совсем скоро лето, солнце, пляж… а значит нужно привести свое тело в порядок. Прекрасный повод — марафон, который состоится 1 апреля, а после передаст эстафету другим городам нашей необъятной Родины.


Более семи тысяч человек примут участие в марафоне “Апрель”. С него начнется беговой сезон в столице. Участники преодолеют пять километров, маршрут выстроили по Новолужнецкому проезду и Лужнецкой набережной, сообщает портал мэра и правительства Москвы.


Марафон 1 апреля 2018: бегуны готовы установить новый рекорд



В 2017 году десять спортсменов пробежали дистанцию менее чем за 15 минут.


1 апреля 2018 года на территории Олимпийского комплекса Лужники состоится традиционный весенний забег на 5 км ­­— «Апрель». В этом году на старте ожидается 7 500 человек.


Ежегодно этот старт ознаменует открытие в Москве нового бегового сезона и является для многих атлетов символов возобновления тренировок и соревнований на свежем воздухе.


Марафон 1 апреля 2018: уже зарегистрировано рекордное количество участников



Маршрут забега проходит в спортивном сердце столицы вокруг Олимпийского Комплекса «Лужники»: по Новолужнецкому проезду и Лужнецкой набережной. Участникам предстоит пробежать дистанцию с видом на Москва-Сити, Воробьевскую набережную, здание МГУ и большую спортивную арену «Лужники»


Марафон 1 апреля 2018: марафон перейдет в семь других российских городов



Помимо “Апреля” в этом сезоне пройдут еще семь забегов Московского марафона. 15 апреля и 14 октября пройдет кросс “Лисья гора”, 20 мая состоится Московский полумарафон, 10 июня – Красочный забег, 28 июля – Ночной.


26 августа пройдет полумарафон “Лужники”, а 23 сентября состоится главное беговое событие сезона – Московский марафон. Завершит сезон трейловый забег на Крылатских холмах.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов