Темы дня

Надежда Судденок срок, биография, отзывы: генеральный директор Зимней вишни Надежда Судденок указала на подозреваемых в поджоге



Надежда Судденок, которая является генеральным директором торгового центра, который недавно горел в Кемерово, за несколько минут до вынесения решения судьи, заявила, что считает себя невиновной. Причиной пожара, в котором погибло минимум шестьдесят четыре человека, женщина называет поджег. Надежда отметила, что двери кинотеатра не закрывались никогда. Раньше были замечания от гостей, что люди постоянно ходят и хлопают дверьми, но их не закрывали. Женщина считает, что дети могли оказаться запертыми только по техническим неисправностям, ведь замки магнитные, больше у нее нет версий.


Ранее Александр Бастрыкин, который является главой Следственного Комитета Российской Федерации, рассказал, что двери кинотеатров на четвертом этаже были заблокированы. Тогда же появилось предположение, что это делалось для того, чтобы в зал не проходили люди без билетов.


Надежда рассказала, что в тот день, когда был пожар, она сама обходила всех сотрудников и спрашивала, все ли гости выведены. Работники ответили, что всех вывели, все целы. Никто ничего ей не говорил о нарушениях.


Очевидцы страшного пожара рассказали, что то же самое говорили охранники родственникам людей, которые находились в торговом центре, и не пускали их внутрь, не давая забрать детей. Кроме того, некоторые работники ЧОП рассказали, что после ложного срабатывания сигнализации девятнадцатого и двадцать второго марта, ее вовсе отключили.


Надежда Судденок срок, биография: пожарные учения в торговом центре провели в конце зимы


Надежда Судденок срок, биография, отзывы: генеральный директор Зимней вишни Надежда Судденок указала на подозреваемых в поджоге

В средине февраля текущего года были проведены плановые учения, во время которых тестировали исправность пожарной сигнализации, о чем отмечено в документах.


Надежда рассказала, что работница детского центра услышала хлопок и увидела стол огня. Это была куча из поролона, которая сама никак не могла загореться. Если бы был пожар, сначала был бы дым, а не большой огонь. Поэтому она считает, что был совершен поджег.


Назвала Надежда первых подозреваемых в поджоге. Она рассказала, что в последние несколько месяцев работники центра выгоняли молодых людей, которые вели себя неадекватно с другими людьми – отбирали деньги и карты, заставляли их бесплатно водить на аттракционы.


Это была группа людей. Иногда Надежда могла сама спокойно договориться, а когда не получалось, вызывала полицию. Это были подростки разных национальностей, все они были совершеннолетними, человек семь или восемь.


Отметим, что известно о том, что пожар начался рядом с батутным центром. Пламя сразу поднялось до потолка, а черный дым за секунды наполнил все пространство так, что ничего не было видно.


Надежда видела парня цыганской внешности, который укрывался от нее, и говорил по телефону, что директор вовсе запретила ему бывать в торговом центре. Он приходил не один раз, бывало, что вызывали полицию, есть даже протоколы задержания.


После того, как ребят задерживали, они опять возвращались, появлялись надписи в туалетах с угрозами. Один из подростков ворвался даже на совещание руководства торгового цента, чтобы выяснить, за что его задержали.


Спустя несколько минут судья продлил срок задержание на семьдесят два часа до позднего вечера двадцать девятого марта.


Надежда Судденок срок, биография, последние новости: Судденок является генеральным директором только по документам



Надежда Судденок является по документам управляющей торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня». Ее карьера пошла наверх после того, как ее выбрали депутатом Топкинского районного совета от партии «Единая Россия».


Надежда была первой из руководителей торгового центра, которую задержала полиция. Пока маму допрашивали, сын начал заступаться за нее.


В социальной сети Денис Медведев отметил, что его мама является обычным наемным работником. Он опровергает информацию о том, что мама купила торговый центр два года назад. Кроме того, женщина не скрывалась от следствия, а сама приехала к полиции. Денис рассказал, что за пожарную безопасность должны отвечать специалисты, однако в прессе и сети он видит только имя своей матери.


Антон Горелкин, который является депутатом Государственной Думы Российской Федерации, заявил, что владельцем торгового центра ест миллиардер Денис Штенгелов, который живет в австралии.


СК РФ сообщил, что «в рамках уголовного дела задержаны и допрашиваются 4 человека, в том числе арендатор помещения, в котором предположительно находился эпицентр возгорания».


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов