Темы дня

Юлия Скрипаль состояние здоровья на сегодня: Медики сообщили об улучшении



В четверг медики сообщили, что состояние здоровья Юлии Скрипаль, дочери экс-полковника ГРУ, стремительно улучшается. Девушка идет на поправку. Об этом британские журналисты узнали в районной больнице Солсбери. Ее состояние больше не оценивается врачами как критическое.


«Она хорошо отреагировала на лечение, но продолжает круглосуточно получать экспертную клиническую помощь», — поведала директор по медицинской работе окружной больницы Солсбери Кристин Бланшар. Юлию уже перевели из реанимации.


В то же время состояние ее отца Сергея Скрипаля продолжает оставаться критическим, но стабильным, как выражаются медики.


Напомним, Скрипали были отравлены 4 марта этого года. Их нашли без сознания на скамейке в парке Солсбери. В отравлении нервно-паралитическим веществом «Новичок» Британия обвинила Россию. В РФ причастность к инциденту категорически опровергают.


Ранее сообщалось, что Скрипали могли быть отравлены посредством одежды или косметики, которую привезла с собой Юлия. В четверг Скотланд-Ярд объявил, что согласно результатам нескольких экспертиз отравление было совершено в доме Скрипаля. «Новичок» в наибольшей концентрации обнаружен на входной двери его жилья.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов