Темы дня

График отключения горячей воды в Москве в 2018 году



Реклама


К сожалению, отключение горячей воды в Москве к 2018 году — уже привычная ситуация. Однако, она сильно раздражает жителей столицы, особенно если это происходит внезапно.


https://www.mos.ru/ и сайте МОЭК — https://hotwater.moek.ru/. В этом году это мероприятие пройдёт в мае-августе.

Искать свою улицу на сайте МОЭК будет не сложно. Сначала потребуется выбрать округ, потом ввести название улицы. Можно искать сразу по улице — ввести название и выбрать номер дома из предложенного перечня.


Так как даты отключения иногда меняются, необходимо постоянно следить за обновлением информации на вышеупомянутых сайтах или же обратиться на горячую линию МОЭК.


Каждый год происходит выключение горячей воды в связи с плановыми профилактическими работами. В основном они начинаются после майских праздников и длятся до конца лета.


В 2018 году график немного изменился, так как резко похолодало и пришлось вновь включать отопление. Однако, руководство МОЭК заверило, что всё работы начнутся с 14 мая текущего года. Конечно, одновременно все улицы сразу не лишатся горячей воды, это будет происходить постепенно.


Повлиять на график смогут только форс-мажорные ситуации.


В предыдущие года отключение длилось около 20 или 14 дней, в текущем планируется уменьшить этот срок до 10 дней, так как будет использоваться современное новое оборудование. В будущем планируется проводить профилактику за пару дней.


Продолжительность отключения горячей воды в Москве зависит от:


состояния водопроводов;
возможностей котельных;
новизны обслуживающего оборудования;
профессионализма ремонтных бригад.

В период отключения горячей воды стоит открывать кран с холодной и платить придётся согласно показаниям на счётчике.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов