Темы дня

Кого выбрал Егор Крид в Холостяке ТНТ: на канале ТНТ вышел предпоследний выпуск шоу


Кого выбрал Егор Крид в Холостяке ТНТ: на канале ТНТ вышел предпоследний выпуск шоу

Недавно вышел очередной выпуск шоу «Холостяк». Перед Кридом стояла очередная задача и это определение двух финалисток. Это уже двенадцатый выпуск и до него дошли три девушки. А по итогу покинула шоу Чиблис. Дело в том, что Галина не рассматривалась холостяком, как будущая половинка. При этом у нее было отличное качество, она хорошо понимала Егора и чувствовала его. Сам Крид отметил, что решил именно так, потому что девушка очень еще молода, и ее он сложно воспринимает, как женщину. Также, кстати думает и сама покинувшая шоу. Она также думает, что они с певцом просто друзья. Она отметила, что мало внимания уделала Егору, и это в итоге вылилось в ее вылет.


Галина не расстроилась, что пришла на шоу. Для нее певец стал очень положительным персонажем. Ее холостяк совсем не разочаровал. Она высказала ему благодарность за все и за каждый день на шоу. Поблагодарила она его и за свидания и за общение.


Холостяк-6 на ТНТ: участницы, кто уйдет, подробности проекта, кто станет победительницей, сюжет, выпуск 3

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов