Темы дня

Дом – 2 итоги конкурса Свадьба на миллион 2018: победители финала конкурса Свадьба на миллион от проекта Дом-2


Дом – 2 итоги конкурса Свадьба на миллион 2018: победители финала конкурса Свадьба на миллион от проекта Дом-2

 


Конкурс «Свадьба на миллион», в котором победители получают финансовую поддержку на устройство собственного брачного торжества, стал почитаемым у жителей «Дома 2». В 2018 году этот конкурс стал третьим в истории шоу.


Как отдыхаем в июне, на 12 июня 2018 года, выходные дни, перенос: 12 июня 2018 отмечается День России

Дом — 2 итоги конкурса Свадьба на миллион 2018: победители конкурса Свадьба на миллион


Что касается победителей «Свадьбы на миллион» Татьяна Мусульбес и Виктора Литвинова, то ребята очень счастливы считают свою победу заслуженной, а видео — презентацию их романтического свидания лучшей благодаря ей они победили, отмечает сайт


Теперь их свадьба будет полностью оплачена руководством проекта «Дома 2». В данный момент пара ведёт подготовку к свадебному торжеству, планируют конкурсные программы для свадьбы и присматривают наряды в лучших свадебных салонах Москвы.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов