Темы дня

Холостяк 6 сезон Егор Крид: финал, когда, во сколько, кто финалистки


Холостяк 6 сезон Егор Крид: финал, когда, во сколько, кто финалистки

На ТНТ с успехом идет шестой сезон самого романтического шоу страны «Холостяк». На этот раз между красавицами развернулась борьба за внимание 23-летнего артиста лейбла Black Star Егора Крида. Сейчас на проекте остались четыре участницы: 23-летние Дарья Клюкина, Виктория Короткова и Аида Уразбахтина и 22-летняя Галина Чиблис.


Новолуние в мае 2018 г., когда, с какого числа загадывать желание: на Новолуние все желания сбываются

Кого выберет Холостяк Крид


Своего апогея достигает шестой сезон проекта «Холостяк» на ТНТ. Девушек на шоу осталось всего четыре, а значит не за горами финал и оглашение имени победительницы. Публика строит разные предположения на счет того, кто же выиграет проект на самом деле. Многие уверены, что победительницей станет уральская модель Дарья Клюкина. Другие уверяют — интрига вокруг Даши специально закручена, чтобы отвлечь внимание от реальной победительницы.


Претенденткой на сердце холостяка выступает и модель Виктория Короткова. Она, в отличии от других девушек, уже дважды была на индивидуальном свидании с холостяком и даже целовалась с ним. По слухам, модель привлекла внимание мужчины с первого взгляда, но проявлять себя в ее сторону он не спешит, чтобы шоу было интереснее.


Холостяк 6 сезон Егор Крид: кто финалистки, 10 серия сегодня


Галина Чибис, также оставшаяся в шоу, пока не раскрыта как персонаж — девушка не участвовала в ссорах и интригах и всего один раз была на свидании с Егором. При этом его друг-адвокат сразу заметил, что Галя является девушкой, на которую можно повлиять и вылепить из нее идеальную для себя спутницу.


Что же касается Аиды Уразбахтиной, то девушка хоть и привлекала Крида, но за один вечер сумела испортить отношение к себе. Егору не понравилось общение с участницей о ее конкурентках. К слову, Аида, нарушив контракт с ТНТ, уже давно рассказала, что именно она уйдет с проекта «когда останется четыре участницы».


Содержание десятой серии


Оставшиеся участницы после Москвы переезжают в родной город Егора Крида — в Пензу. Холостяк расскажет о том, как он рос, как случилась его первая драка и как он получил первая двойку на уроке.


В каких городах будет проходить ЧМ по футболу 2018. Расписание матчей ЧМ по футболу 2018

Девушки посетят его родную школу, где встретятся с учителями, которые ещё помнят Егора. Как всегда живое общение и серьезные вопросы поставят в тупик некоторых участниц, а Вика Короткова даже заплачет.


Но самым неожиданным сюрпризом станет знакомство участниц с его бывшей девушкой Викторией Буркановой, на которой он обещал жениться в своё время. По мнению Егора именно она является идеалом его будущей жены.



Конечно, девушки были встревожены. Аида подумала, что Крид вообще их всех отправит домой и вернётся к бывшей, а Даша Клюкина заметила, что она заигрывала и кокетничала с холостяком.


Церемония роз


Церемония роз опять не оставит равнодушных. Егор признается, что испытывает сомнения по каждой из девушек и что по его мнению им пора уже начать брать всё в свои руки.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов