Темы дня

Растущая луна в мае 2018 г., когда, с какого числа: с 16 мая луна будет растущей



Лунный календарь имеет свойство предсказывать благоприятные дни. Начало лунного месяца принесет много хороших перемен в жизни.


Начнется идеальный период для того, чтобы начинать новые проекты и воплотить в жизнь все свои идеи. Лунные ритмы помогут наладить отношения и завести хорошие знакомства, но не нужно отказываться от поиска новой работы или менять сферу деятельности.


Девятого мая луна будет убывающей. День станет благоприятным для начала новых дел и построения планов на будущее. Больше внимания стоит уделить здоровью. В этот день можно делать все виды массажа или постричь волосы.


Десятого мая все та же убывающая луна позволит смело отправляться в путешествия, все деловые поездки будут успешными. Однако избегайте суеты и скоропалительных решений. Сегодня нужно четко расставить приоритеты и не распыляться по мелочам.


Растущая луна в мае в 2018 году: лунный календарь на следующую неделю



Уделите внимание уходу за кожей, эффективны увлажняющие маски. Но от чистки лица лучше отказаться.


Одиннадцатого мая будет самый неудачный и неблагоприятный день в этом лунном месяце. Все начатые дела принесут потери и разочарования, покупки будут неудачны.


Будьте внимательны в общении с близкими людьми и коллегами, резкие высказывания спровоцируют ссоры и конфликты. Рекомендован отдых на природе и медитация. С косметическими и медицинскими процедурами лучше повременить.


Двенадцатого числа будет благоприятный день. Все дела будут идти вверх, а начинания закончатся успехом. Это время отлично подходит для новых знакомств и укрепления отношения. Кроме того, можно сегодня жениться и венчаться, проводить какие-то пышные и торжественные праздники.


Тринадцатого мая нужно с самого утра правильно оценить свои возможности и не брать на себя чужую ответственность. Контролируйте эмоции, избегайте плохих мыслей. Проведите время в теплом кругу семьи и друзей. От шумных, многолюдных мероприятий лучше отказаться. Подходящее время для смены имиджа.


Растущая луна в мае, благоприятные и неблагоприятные дни: новолуние наступит пятнадцатого мая



Четырнадцатого мая день будет не слишком хорошим. Данный период сгодиться только для рутинных обязанностей и завершения начатых проектов. Не беритесь за новые дела, велик риск неудачи. С иной стороны, лунные ритмы помогут избавиться от всего ненужного, того, что не дает идти вперед. Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос.


Пятнадцатого мая наступит новолуние. Известно, что перемена фаз ночного светила приносит в жизнь новые перспективы и возможности. День подойдет для планирования будущего, укрепления связей.


Тридцатые лунные сутки – энергетически очень мощные и служат своеобразным талисманом на будущий месяц. Появление этого дня наполняет силой и энергией для активных действий и кардинальных перемен в судьбе. Неблагоприятный день для стрижки волос.


Шестнадцатого мая растущая луна окажется в знаке Близнецов. Не бойтесь воплощать идеи и мечты в реальность. Проявляйте инициативу, Вас оценят по достоинству. Благоприятное время для заключения договоров и денежных операций. Единственное от чего стоит отказаться – это от смены работы.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов