Темы дня

Повышение пенсии МВД в 2018: в ближайшее время планируется увеличение денежных выплат сотрудникам МВД



В рамках масштабной реформы МВД произойдут изменения в начислении пенсии в МВД в 2018 году. Пенсия для силовиков, находящихся в отставке будет увеличена.


Какой сегодня праздник: 26 марта отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня

Доплаты к пенсии начисляются в таких случаях как тяжелая болезнь или инвалидность, приобретенные во время несения службы, а также ранение, которое привело к потери трудоспособности. В первом случае надбавка составит 75%,во втором-83%. Планируется, что в этом году могут повысить понижающий коэффициент.


Стоить отметить тот факт, что не все смогут рассчитывать на получение военной пенсии: если произойдет выдача удостоверений водителя и паспортов гражданским ведомствам – Росреестр и Министерство Юстиции. Работники выйдут из управления МВД, которые ранее занимались такими вопросами. Скорее всего, этот статус могут потерять и сотрудники экспертно-криминалистического подразделения Министерства внутренних дел.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов