Темы дня

Михаэль Шумахер состояние на сегодня, фото: как живет сейчас гонщик Михаэль Шумахер



Успешный гонщик, легендарный пилот «Формула-1», человек который создал свой фирменный стиль вождения, его достижения можно пересчитывать часами. Это все сказано о великом гонщике Михаэле Шумахере.


В декабре 2013 года с Михаэлем Шумахером приключилась страшная трагедия. Он упал во время отдыха на горнолыжном курорте, получив серьезную травму головы. После трагедии гонщика ввели в состояние искусственной комы, чтобы перевезти на лечение в Швейцарии. С тех пор жизнь знаменитого гонщика сплошная тайна. Окружение Шумахера опровергает любые слухи вокруг персоны гонщика.


Певица Максим 2018 новости: Максим уходит со сцены из за болезни

С тех пор он одержал немало различных побед в гонках «Формулы-1». А количества его рекордов в этой области не знает счета. В частности он стал 7-кратным чемпионом гонок.


В  2005 году он одержал свое первое поражение, проиграв команде «Рено». В 2006 году он заявил, что уходит из гонок. Но он остался работать в копании Феррари в качестве эксперта.


В 2009 году Михаэль подписывает контракт на 3 летнее сотрудничество с командой «Мерседес-Бенц». А уже в октябре 2012 года на пресс-конференции заявил, что уходит из спорта и заканчивает свою карьеру гонщика.


Личная жизнь Шумахера сложилась счастливо. В 1997 году он женился Коринне Бетч. У них появилось двое деток – дочка и сын. Известно, что сын Михаэля пошел по стопам отца и стал автогонщиком.


Михаэль Шумахер состояние на сегодня, фото: ужасная трагедия на горнолыжном курорте


В конце декабря 2013 года знаменитый гонщик отдыхал со своей семьей на горнолыжном курорте во Франции. В тот злополучный день, катаясь вместе с сыном на горнолыжной трассе, Михаэль выехал за пределы оборудованной трассы и продолжил спуск. В результате он споткнулся об камень и упал, получив серьезную травму головы. Жизнь ему спас шлем.


В первое время состояние гонщика не вызывало опасений. Но во время перевозки Михаэля в клинику, у него случился неожиданный коллапс, и он упал в кому. Ему сделали две срочных операции, но заметного облегчения так и не наступило.


Летом 2014 года он вышел из комы. После этого его перевезли домой, где и продолжили лечение.


Михаэль Шумахер состояние на сегодня, фото: Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера


Уже более четырех лет точно о состоянии здоровья знаменитого гонщика ничего не известно. Его семья тщательно скрывает все данные об этом. По словам врачей, Михаэль перенес очень серьезное и тяжелое повреждение головного мозга , которое вызвало необратимые последствия. Вследствие этого его мозг не может нормально функционировать. Врачи не дают шансов на полное восстановление здоровья.  Есть шансы на частичное восстановление. По последним данным, Михаэль осознает себя, глазами может общаться с родными и близкими. Может выражать свои эмоции.


Стало известно, что Михаэля Шумахера вскоре перевезут на лечение в США.


Новый пенсионный возраст: повышение пенсионного возраста в 2019 году
Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов