Темы дня

Заправки на трассе М11, что случилось, последние новости: заправки на новой трассе М11 резко вышли со строя



Водители, которые ездят по трассе М11, оказались в ловушке после того, как у них закончилось топливо.


Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: один на мероприятии, оскорбил девушку, знала Егора до «Холостяка»

Некоторым залили по семь литров, после чего пообещали встретить по окончанию платного отрезка дороги, хотя никто так и не встретил. За одну канистру пришлось заплатить триста рублей.


Заправки на трассе М11, что случилось, новости сегодня: в ЛУКойле пока не комментируют ситуацию



Пришлось семьдесят километров ехать на том, что было. В окно было видно людей, которым не так повезло, поэтому они толкали машины. Некоторые очевидцы уверяют, что в настоящее время все, кто попал в западню, смогли выбраться.


Представители ГК «Автодор» рассказали. Что в настоящее время на заправках «ЛУКойл» ведется настройка, которая в скором времени будет завершена.


Кроме того, стало известно, что на всех автоматизированных заправках во время праздников будут дежурные операторы, чтобы ускорить процесс заправки. Представители «ЛУКойла» пока молчат.


Стоит напомнить, что самый длинный участок дороги, которые соединяет Москву и Питер, открылся всего пару дней назад.


Больше половины уже открыто для передвижения транспорта, Трасса оборудована местами для отдыха, туалетами. Водители могут остановиться попить кофе, заправить машину или получить помощь, в случае непредвиденной ситуации.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов