Темы дня

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: один на мероприятии, оскорбил девушку, знала Егора до «Холостяка»


Последние новости о отношениях Егора Крида и Дарьи Клюкиной
Рено Дастер 2018 в новом кузове: комплектации и цены, фото Renault Duster

Крид предложил Клюкиной, ранее участвовавшей в еще одном сезоне «Холостяка» (с Ильей Глинниковым), попытать своё счастье в третий раз: надеть парик и пойти бороться за любовь Ольги Бузовой. «Что ты хочешь у меня узнать? — обратился Егор к Урганту. — Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет!


Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: знала Егора до «Холостяка»



С каждым днём подробностей о победительнице шоу «Холостяк» Дарье Клюкиной становится все больше. На этот раз фанаты заподозрили ее в нечестном попадании на шоу. Оказалось, что девушка была знакома с Егором Кридом ещё до проекта. Правда, заочно.


Пришла с уверенностью на кастинг, но ей отказали. Тогда она решила использовать личные связи: позвонила двоюродному брату, который был хорошим приятелем менеджера Крида. А что было дальше и так, думаем, понятно.


Более того, как выяснилось позже, певец девушке никогда и не нравился.  Она его лишь использовала для пиара. Во что, если честно, мало верится. Скорее всего это просто пересуды поклонников.


Сегодня у Клюкиной больше двух миллионов подписчиков в Instagram, а встречаться с певцом она никогда и не думала. Поэтому сразу после проекта Крид и Клюкина разорвали отношения.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов