Темы дня

Липницкая Юлия, последние новости


Липницкая Юлия, последние новости




 


Юлии Липницкой предложили работу в ресторане быстрого питания. Накануне стало известно, что олимпийская чемпионка завершила спортивную карьеру. А уже сегодня Липницкой поступило заманчивое предложение - занять руководящую должность в компании, работающей в ресторанном бизнесе.


Буквально на следующий день после известия о завершении карьеры крупная сеть ресторанов быстрого питания предложила Липницкой работу. Компания хочет дать фигуристке руководящую должность. 


«Приглашаем вас на работу в позиции директора по продукту «Чикен филе». Компания уверена, что вы полностью соответствуете ценностям нового бургера с диетической куриной грудкой», - говорится в официальном письме, адресованном чемпионке.











Источник: http://www.starhit.ru/


 


Липницкая Юлия, последние новости


По данным Eurosport, Юлия пока никак не отреагировала на это предложение. Уход из большого спорта девушка также не комментирует. В данный момент фигуристка отменила изнурительные тренировки и бросила жесткую диету, которую соблюдала долгое время. 


 


Липницкая Юлия, последние новости


На зимней Олимпиаде в Сочи Юлия Липницкая стала самой юной победительницей. Она побила рекорд, принадлежавший ее американской коллеге Таре Липински. Когда та в 1998 году победила на Олимпиаде в Нагано, ей было 15 лет и 255 дней. Липницкой же на момент выступления в произвольной программе командного турнира в Сочи оказалось на шесть дней меньше. Рекорд самой юной олимпийской «зимней» чемпионки, немки Макси Гербер, которой на момент выступления в 1936 году было 15 лет 4 месяца и 5 дней, так и остался не побитым – но только потому, что по современным правилам к зимним Олимпийским играм допускаются фигуристы старше 15 лет и 5 месяцев.


Источник: http://www.eg.ru


 


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов