Темы дня

Иван Жидков высмеивал внешний вид бывшей избранницы



Лилия Соловьева прошлой осенью родила актеру сына Степана. Но даже это не заставило Ивана Жидкова жениться на избраннице. Он не стеснялся высказывать претензии по любому поводу – от одежды до ее нежелания расставаться с ребенком ради работы.

В конце июня стало известно о том, что 34-летний актер Иван Жидков расстался со своей избранницей Лилией Соловьевой. Оказалось, что на протяжении их совместной жизни девушке приходилось терпеть непростой нрав артиста. Она старалась смириться с претензиями Жидкова и перестать обращать на них внимание, тем более, что у них подрастал маленький сын Степана.

Как оказалось, Иван не одобрял вкус в одежде своей избранницы и не стеснялся говорить ей об этом прямо в лицо. 

«К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала. Научилась пропускать мимо ушей», — призналась Соловьева.

Как оказалось, это было не единственное, что не нравилось Жидкову в его гражданской супруге. Актер мечтал, чтобы девушка больше времени уделяла собственному развитию. Судя по всему, разговор велся не о заработке, а о карьерном росте Лилии. Видимо, Иван желал, чтобы его ребенком занимались специально нанятые для этого люди, а не мама. Соловьева же хотела своими глазами увидеть первые шаги сына, услышать слова, быть хорошим родителем для малыша.

«Ваня моего энтузиазма не разделял. Напротив, говорил: «Я знаю кучу мам, которые развивались как личности. Только родили, сразу — работать!» Я молчала, потому что прекрасно понимала, о ком он говорит, но сомневалась, что это правильно. То, что я сижу дома и занимаюсь ребенком, мне ставилось в укор много раз. Хотя из начальной установки — дом и дети для меня главное — тайны никто не делал, — призналась Лилия. — Это же не означает нежелания развиваться! Просто всему свое время. Но понятие о времени у нас тоже, увы, было разным. Однажды Ваня сказал: «Степе уже два месяца, а ты продолжаешь сидеть дома!»

Бывшая избранница Жидкова вспомнила, что он обучался на онлайн-курсах, которые она смотрела вместе с ним, пытаясь параллельно следить за ребенком. Когда он переспросил домашнее задание, а Лилия не смогла быстро и четко ответить, устроил скандал и довел ее до слез. Однако столь бурное проявление чувств спровоцировало Жидкова на агрессию.

Однако теперь, после разрыва с актером, Соловьева все же решила посвящать часть времени себе. Лилия призналась в интервью журналу «Коллекция Караван историй», что пока ей трудно видеться с Иваном и восстановить с ним хотя бы приятельские отношения. 

«Сказала, что начинаю учиться в школе телеведущих по три раза в неделю, няня будет гулять с малышом неподалеку от места моих занятий — можно видеться, общаться, привозить подарки. Иван выругался и бросил трубку», — призналась бывшая избранница Жидкова. 


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов