Темы дня

Рено Дастер 2018-2018 модельного года в новом кузове: фото, цены и комплектации Renault Duster


Рено Дастер 2018-2018 модельного года в новом кузове: фото, цены и комплектации, технические характеристики. Кроссовер Renault Duster нового (второго поколения) официально представлен на снимках. Отличить новый Duster от предыдущей модели можно, прежде всего, по оформлению передней и задней частей. 




Новый Рено Дастер: фото


 


 


Рено Дастер 2018: новый кузов


В ходе обновления Duster не просто пережил косметическую операцию, а обзавелся новым кузовом. О чем свидетельствуют иные боковые панели, капот и двери, в том числе багажного отсека. Полностью переработаны бамперы, придавшие кроссоверу более агрессивный и современный облик, а также кардинально изменены решетка радиатора и оптика. Причем последняя теперь козыряет светодиодами.











 


Рено Дастер 2018 в новом кузове: интерьер кроссовера


Что до интерьера, то в салоне появилась совершенно новая мультимедийная система (ее сенсорный монитор должен похвастать улучшенной графикой) с усовершенствованным алгоритмом работы навигации. Будем надеяться, что глюков, как нередко случается в свежих продуктах (а у старого «дастеровского» головного устройства — тем более), у новинки не будет.


Кроме того, архитектура салона — впервые для Duster — выполнена из мягкого и приятного на ощупь пластика.


 


Рено Дастер 2018 в новом кузове: комплектации и цены для России, старт продаж, дата выхода


О ценах и вариантах персонализации авто станет известно ближе к концу года. По неподтвержденным данным, старт продаж новинки намечен на декабрь-январь. В Россию же столь популярный у нас кроссовер с теми же бензиновыми и дизельными движками объемом 1,6 и 2,0 л приедет в лучшем случае в середине 2018 года.


 


Рено Дастер 2018-2018 модельного года в новом кузове: технические характеристики 


Подробные технические данные кроссовера Dacia раскроет на Международном автосалоне в немецком Франкфурте, который начнется 12 сентября 2018 года. Renault Duster первой генерации продается в России с тремя двигателями: двумя бензиновыми объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 114 и 143 л. с. соответственно и 1,5-литровым турбодизелем мощностью 109 л. с. В зависимости от типа мотора предлагаются три трансмиссии: пяти- и шестиступенчатые "механики" и четырехступенчатый "автомат". Доступны версии с передним и полным приводом.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов