Темы дня

АСВ официальный сайт: Ликвидация банков. Как получить страховку?


АСВ официальный сайт: Ликвидация банков. Как получить страховку?




После объявленного Агентством начала выплат (как правило, не позднее 14 дней после наступления страхового случая) необходимо прийти с паспортом в выбранный Агентством банк (банк-агент), где на месте заполнить заявление о выплате страховки. Деньги будут выплачены наличными или переведены на указанный Вами счет (по вкладам, открытым в связи с предпринимательской деятельностью, выплата страховки осуществляется только переводом на счет). 


Адреса отделений банков-агентов можно узнать за день до начала выплат на сайте АСВ, по телефонам горячих линий Агентства и банков-агентов или в местной прессе. 


Нет необходимости обращаться в банк-агент в первый же день выплат: они осуществляются не менее двух лет и Вы можете обратиться за страховкой в любое удобное для Вас время (при страховом случае, связанном с мораторием на удовлетворение требований кредиторов, за страховкой можно обратиться только в течение срока действия моратория).











Риабанк официальный сайт, как получить страховку


Агентство по страхованию вкладов сегодня, 31 августа 2018 года, начало выплаты страхового возмещения вкладчикам Риабанка (Москва). Официальное сообщение о месте, времени, форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения размещено на сайте АСВ, говорится в сообщении агентства.


Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются через Сбербанк, действующее от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента, с 31 августа 2018 года по 31 августа 2018 года. C 1 сентября 2018 года прием заявлений, иных необходимых документов и выплата возмещения будут осуществляться либо через банк-агент, либо АСВ самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно.


 


Согласно полученному реестру обязательств Риабанка за выплатой страхового возмещения на сумму около 1,9 млрд руб. могут обратиться порядка 2.2 тыс. вкладчиков, в том числе около 30 вкладчиков, имеющих счета (вклады) для предпринимательской деятельности, на сумму около 1.6 млн руб.


 


 


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов